Я замужем за князем в мире оборотней. Всё, что от меня требовалось – выносить и родить наследника, чтобы удержать титул, но уже год ничего не получается.
Как назло, встречи с моим мужем ищет тот, кто сам желает сесть на трон. Говорят, он забывает о жалости и чести, когда хочет получить желаемое. Не знаю сколько князь сможет сдерживать напор, чтобы защитить нашу семью.

alena2612a

И вот опять удача

Аудио в озвучке Александры Ореховой. Довольная как от)

Голос Александры потрясающий, передает все эмоциональные всплески в истории. Я кайфую от озвучки

А теперь о сюжете. Вторая книга "Малина для оборотня. Наследник Дома Волка" рассказывает нам о борьбе за выживание волков и их друзей.

Против Волка встали Поль - он же Змей, и Гор - Горилла.

Надо выжить любой ценой и уберечь статус князя. Только вот есть одна проблема, о которой не сказали раньше, и судя по тому, что мы в самом начале истории не видим ее решения, то приходится поволноваться.

А круг сужается, враги приходят и настаивают на своих правах на княгиню.

Да были моменты и похищения, и я думала, что все кончено... теперь никто ни кого не сможет спасти. Но паника оказывается ложной. Как бы не закручивал нас сюжет, на…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

Дженнифер Линн Барнс - Среди волковВольф Терра - ХаррисонАлина Углицкая - Сердце кугуара
Кто сказал, что оборотней не существует? Оборотень – от слова «обернуться», превратиться в кого-нибудь или во что-нибудь, стать иным, перейти в другое состояние. Подобные вещи происходят сплошь и рядом, только никто не обращает на это внимания. Милая девушка превращается в сварливую злюку-жену, славный голубоглазый малыш…