Герой знаменитого мультфильма белый медвежонок Умка живёт в прекрасной и суровой Арктике. Вместе со своими друзьями полярной волчицей Ильмой, розовой чайкой Пычиком, нерпой Корой и мальчиком Тайкэ он исследует загадочную природу севера и открывает тайны окружающего мира. Приключения Умки продолжаются. В этот раз белый медвежонок и его верные друзья побывают в гостях в настоящем человеческом жилище, отправятся на поиски старинного амулета, а также познакомятся с самим ЭХО!

oxxylera1345

Вот мы с дочерью прочитали вторую книгу из серии про медвежонка Умку. И вы не представляете, как нам понравились книги данной серии. что мы будем сто процентов собирать их дальше.

"Умка спешит на помощь" - это сборник, где собраны три замечательные истории про нашего белого мишку и его друзьях: "Шерстяная берлога", "Важное дело" и "Ловушка для голоса". В этой книге мы вместе с героями побываем в гостях у Тайкэ. Вместе с Пычиком будем выполнять "важное дело", а так же столкнёмся с Эхо.

Хочу вам напомнить, что в этих книгах есть вставочки или справки с объяснением для малышей. Например, "Кто такая косатка? " Или "Что такое кухлянка? ". Но могу сказать честно, мне и самой нравятся узнавать великовозрастной женщине что-то новое.

Само издание прекрасное! Качественное! И могу сказать уже точно -…