Из портала я рухнула в бассейн к голому дракону – к другу моего отца! С этого момента я боюсь встретиться с ним взглядом, потому что пламя, которое разгорается в его глазах, сжигает меня дотла.
Есть тысяча причин, почему мы не можем быть вместе, включая его жену и моего жениха. Возможно ли потушить этот пожар?

DragonDemon

Договорные браки, договорные помолвки, помолвки без любви до добра не доводят. И происходит то, что происходит. Невеста бежит очертя, сломя голову, неважно куда, лишь бы сбежать, не видеть его, лишь бы подальше от этого мерзавца-жениха. А жених... А что жених. Наслаждается своим положением, статутом и, по совместительству, подругой невесты, да так, что «вторые девяносто голые торчат». И все это безобразие и бесстыдство видит маленькая, скромная, невинная, наша девочка, героиня романа. Лирианна красивая, молодая, даже я бы сказала юная, скромная, невинный домашний комнатный цветочек. Да и драконица, но не простая, а с двумя разными видами магии, которые легко взаимодействуют друг с другом, не входят в конфликт, мирно уживаются друг с другом. Еще нужно сказать, что действие романа…