Лия Бронская вынуждена жить со страшным дефектом сознания. Амнезия беспощадно забирает целый год из памяти девушки. Лия хочет продолжить жить дальше, но вместо этого она оказывается в эпицентре опасных событий, развернувшихся на окраине её города. Череда загадочных преступлений заполняет таблоиды газет, заголовки журналов. Несмотря на страх, девушке приходится провести собственное расследование, и так как от результатов будет зависеть жизнь её родной сестры, она берется за дело незамедлительно.

V S (vasina_)

V S

Удивило абсолютно всё. Неожиданным для меня стало, что это русскоязычный автор, и все имена в книге тоже русские.

Еще более неожиданным открытием оказался тот факт, что в книге для подростков рейтинг 18+ обоснован даже не постельными сценами (их здесь нет), а сценами жестокости.

До абсурда нереалистично всё происходящее. На обложке книги в отзыве блогера есть фраза: «Динамичный роман про реальную жизнь». Динамичный - да, про реальную жизнь - точно нет. Ну не живут так подростки. Это уже какая-то мафия и ОПГ, а не выпускники школы. Может, если бы сюжет разворачивался в каком-нибудь постапокалипсисе, где люди вынуждены бороться за выживание, было бы другое впечатление, но для обычных школьников - это нелепое поведение.

Диалоги героев плоские, их поступки до ужаса глупые, а сюжет…