El perd?n es un ejercicio necesario para la saludable relaci?n cotidiana que puede convertirse en algo complicado y hasta sufriente. El padre Mateo Bautista, a trav?s de an?cdotas hist?ricas y ejemplos reales, nos invita a reflexionar sobre la necesidad de perdonar y nos anima a empe?arnos en conseguirlo, gracias a 84 relatos entresacados de la historia de la humanidad. Porque, como ?l nos recuerda, «sin perd?n no hay futuro». Un libro dedicado a esbozar los diversos y complejos aspectos relacionados con el dif?cil arte del perd?n y de la reconciliaci?n. Pedir perd?n, dejarse perdonar, dejar pedir perd?n, perdonar, perdonarse y reconciliarse es una ardua tarea, pues exige querer, saber y poder hacerlo. No es solo cuesti?n de deseo o voluntad, es necesario ejercitar la inteligencia emocional con los recursos psicol?gicos disponibles para desentra?ar los entresijos an?micos, sentimentales, de autoestima y amorosos de la persona. El libro va acompa?ado de un cuaderno de anotaciones.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».