Die Jagd nach dem verschwundenen Buch, das den Zugang zu den versteckten Nummernkonten der SS in der Schweiz erm?glichen soll, geht weiter. Thomas Kiefer, der Enkel und Erbe von Paul Stubbe, ger?t ins Visier einer Organisation, die bei ihm das von Stubbe gerettete Buch vermutet und mit dem Geld auf diesen Konten ihre Aktivit?ten zur Wiederbelebung von faschistischem Ungeist und Rassismus in der deutschen Bev?lkerung finanzieren will. Dabei schrecken die alten und neuen Nazis, die auch Unterst?tzung aus staatlichen Strukturen und Geheimdiensten bekommen, nicht vor Mord und Terror zur?ck. Aber auch andere Kr?fte bem?hen sich um Thomas Kiefer und die Suche nach dem geheimen Kontobuch … Wie die Jagd nach dem Kontobuch ausgeht, wird den Leser ?berraschen. Diese spannende Kriminalgeschichte, die die Handlung des 2012 erschienenen Romans «DOMINO I – Puzzlespiele» fortschreibt und bis in unsere unmittelbare Gegenwart reicht, kann einzeln oder als Fortsetzung gelesen werden. Beide B?cher werden den Leser von der ersten bis zur letzten Seite fesseln und f?r die Gefahren einer gesellschaftlichen Entwicklung sensibilisieren, die viele nicht wollen, deren Gefahren aber un?bersehbar sind. weniger anzeigen