Этот славный молодой человек, Джейк Чеймберз, родом не отсюда. Он пришёл из другого мира. Мира, в котором под землёй грохочут поезда, где стремительно несущиеся автомобили означают смерть для мальчиков вроде него и где Человек в Чёрном… кто-то совершенно другой. Но здесь, в Срединном мире, Человек в Чёрном – колдун. Великое зло. А для Роланда Дискейна – билет к Тёмной Башне.
Роланд – последний стрелок, единственный оставшийся в живых наследник Артура Эльдского. Джейк ведёт к Человеку в Чёрном, Человек в Чёрном – к трём, а три – к Тёмной Башне. Чтобы Роланд, наконец, смог поговорить со своим заклятым врагом, мальчик должен умереть.
Этот странный ка-тет ждёт судьбоносная встреча с Человеком в Чёрном, но сначала им предстоит справиться с медленными мутантами, опасными переходами и следами былого величия Срединного мира, напоминающими Джейку о его Земле. И с каждым шагом этот мальчик – который уже один раз умер – приближается к своей неизбежной судьбе… «Всё когда-нибудь заканчивается, понимаете?»

inessakos

inessakos

Роланд - последний стрелок мира, который сдвинулся с места. Его цель - Темная башня, являющаяся центром всего сущего.

Правда, сперва ему предстоит догнать Человека в черном, дабы тот дал ответы на ключевые вопросы. Но какой ценой ему придется заплатить за это?

Пережить все случившееся в первой книге цикла еще раз, еще и узреть это в шикарных иллюстрациях - это было нечто.

Когда Человек в черном предсказывал на картах судьбу Роланда, как и в первый раз пошли мурашки по коже.

И слова мальчишки про миры - прямое попадание в сердце.

Небольшая дополнительная сюжетная арка понравилась, особенно момент с крысами.

Превосходный комикс для фанатов “Темной башни”!

stille

stille

обновлено 6 лет назадПодборки

- Marvel. 1602 - 1602. Фантастическая Четверка - Абсолютная сила
Комиксы издательства Marvel, официально вышедшие на русском языке. Новинки: Новинки предыдущих периодов Новинки предыдущих периодов: Золотая коллекция комиксов Великие супергерои Люди Икс. Лучшие сюжеты Люди Икс. Избранные сюжеты Фантастическая Четверка. Лучшие сюжеты Человек-Паук. Лучшие…