Справочник JavaScript-разработчика. Все, что нужно, под рукой

Козовков А. Д.

Эта книга является справочником-практикумом по языку программирования JavaScript, т.е. удобным сочетанием справочной и практической частей по JavaScript, где теоретическая часть сопровождается практическими примерами, наглядно показывающими как использовать те или иные рассмотренные компоненты JavaScript.
Диапазон тем справочника-практикума достаточно широк: основы синтаксиса, объекты, типы данных, функции, прототипы и наследование, классы, обработка ошибок, промисы, async/await, генераторы и итерация, модули, анимации, сетевые запросы и многое другое.
Отдельное внимание уделено таким популярным инструментам и расширениям JavaScript как jQuery и D3.js, которые значительно увеличивают и расширяют потенциал использования JavaScript в различных областях и задачах.
Справочник будет полезен как начинающим программистам и разработчикам JavaScript, так и более продвинутым и опытным пользователям, которым в процессе работы с JavaScript нужна информация под рукой.