Законы денег – законы жизни и процветания

Евгений Скобликов

Книга является кратким изложением фундаментальной работы автора «Новая теория денег», а инструкция как легко зарабатывать деньги. Последние тоже нужны, но это как о макияже, которое делает женщину более привлекательной, хотя более полезными будут познания о здоровье. Частные случаи тоже в ней рассматриваются, например, как бороться с мошенничеством, коррупцией, опираясь на знание законов денег. А главное, в данной книге показано, по каким объективным экономическим законам осуществляется денежное обращение в стране и в мире «по закону», и почему деньги совершают оборот «без закона» (и вне закона!), кому это выгодно и как это отражается на экономике. Содержание книги разделено на три части: первая – познавательная, вторая – теоретическая, а в третьей части показано, какой должна быть денежно-кредитная политика на основе законов денег.