Уважаемые родители и воспитатели! У вас в руках самые настоящие прописи! Только работать в них нужно фломастерами или цветными карандашами. Здесь те же кружочки и палочки, крючочки и петельки, только веселее и полезнее, чем в школе. Здесь не нужно повторять образец точь-в-точь, здесь важно, чтобы получалось похоже или просто красиво. Главное, чтобы малышу понравилось то, чему он научился, а желание писать-рисовать не пропало. Здесь у малыша развиваются не только пальчики, но и память, внимание, творческие навыки. Постарайтесь создать ему комфортные условия для работы и обязательно оценивайте его труд - хвалите за превосходный результат, за усердие, за внимательность, за изящность линий... Если малыш начнёт рисовать после этого повсюду и с удовольствием, то написать буквы впоследствии ему не составит никакого труда. Желаем творческих успехов!
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».