Ваша оценкаЖанры
- 20%
- 10%
Ваша оценкаРецензии
Foskaa25 октября 2024Меган Куинн в оригинале = любовь
Читать далееЯ не знаю в чем именно заключается проблема, но есть 2 варианта.
1. Меган Куинн действительно писала хуже ранее (трилогия про братьев Кэйн)
2. Переводчикам нужно выучится на переводчиков
Читала трилогию Кэйнов и как-то мимо, не особо интересно и всё по одной системе. С этой же новой серией, корою я читаю в оригинале, я действительно смеюсь до слез и проживаю трогательные моменты с персонажами. Может в целом действительно сложно передать слог Куинн по-русски, но книга потрясающая. Возможно не так она прекрасна как первая (Bridesmaid for hire), но читается она с удовольствием, взаимодействие персонажей замечательное, хочется лететь в Сан-Франциско и вливаться в их компанию. Советую к прочтению как летнюю книгу, как легкую книгу, как романтическую книгу.
Безусловно сюжет предсказуем, как всегда проблема для создания этого падения, (когда сюжет добрался до пика и все наконец-то поняли, что уже 300 страниц как влюблены в друг друга), взята с потолка, примирение как всегда растянуто еще на страниц 30, итог - счастливы вместе.
Но это суть всех подобных книжек. Соответственно, если вы не фанат такого, то и не следует браться.
Очень надеюсь, что если эти книги когда-нибудь переведут, то не испортят весь юмор и атмосферу книги.
Еще не добавлена ни одна цитата из книги. Ваша может стать первой.
Подборки с этой книгой
Еще нет ни одной подборки с этой книгой. Ваша может стать первой.