Сборная модель из дерева. Парусная яхта "Лазурный ветер"

Деревянный конструктор Lemmo Корабль Парусная яхта "Лазурный ветер" - прекрасный подарок для ребенка и взрослого человека, который любит собирать модели кораблей.
Сборная модель из дерева обладает высокой детализацией и оснащена тремя голубыми парусами и 15 метрами канатной нити. У собранной модели корабля вращается штурвал и винт, поднимается и спускается флаг, двигается гик. У корабля паруса выполнены из натуральной ткани, что добавляет реализма модели.
Вы приятно проведёте время с детьми за сборкой деревянного корабля, а готовая модель корабля станет стильным украшением интерьера, особенно, если раскрасить ее акриловыми красками. Конструктор корабль отличной подойдет для мальчиков и девочек и способствует развитию мелкой моторики и предметному моделированию, а также воображению, пространственному мышлению и логики.
Кол-во деталей: 99 шт
Размер собранной модели: 360х110х500 мм.
В набор входит: Клей, Наждачная бумага, Подробная инструкция, Тканевые паруса, Нить.