Несколько сотен человек внезапно оказываются запертыми под Москвой-рекой. Причина неизвестна, спасение не приходит, и спустя считаные часы всем начинает казаться, что мира за пределами тоннеля не осталось. Важно только то, что внутри.

tashacraigg

Яна Вагнер - Тоннель

Мы живём в мире, где техногенная катастрофа может произойти в любой момент. Вот так, внезапно, в летний жаркий вечер, когда люди на машинах возвращаются в город с дач — вдруг они оказываются заперты внутри длинного тоннеля. Невыносимая жара, нет никакой связи с внешним миром, с собой только бутылочка воды да пара яблок (в лучшем случае), ну или ещё что-то по мелочи, что может быть под рукой у обычного человека в машине. А сколько времени придется провести в замкнутом пространстве — неизвестно. Честно говоря, после прочтения этой книги мне захотелось собрать для своей машины небольшой «тревожный чемоданчик» на всякий случай :)

В чрезвычайных ситуациях в людях проявляются и лучшие, и худшие черты. Наверное, никто не знает, как повёл бы себя в похожей угрожающей жизни ситуации. Так что меня…

drokovskaja

drokovskaja

обновлено 6 месяцев назадПодборки

Джозеф Конрад - Сердце тьмы. И другие повести (сборник)Пауло Коэльо - АлхимикВиктор Пелевин - Generation "П"
Подборка по мотивам этого паблика. Создание собственных иллюстраций приветствуется. Шаблон вот: УПД: просьба уменьшать картинки до адекватного размера, дабы окно не расползалось в бесконечность.