Китайская легенда в современном прочтении. Вас ждут новые удивительные герои и неожиданные повороты, а потрясающие иллюстрации Неко Кройц заставят по-новому взглянуть на знакомую историю.
В родных краях Фа Мулан неспокойно: урожай таинственным образом куда-то исчезает, на страну нападает загадочный враг, а пожилого отца девушки призывают на воинскую службу. Отважной Мулан предстоит отправиться на войну, встретиться с войском монстров Тао-те, найти необычного друга и встретить настоящую любовь.
По мотивам китайской народной баллады «Песнь о Мулань», в адаптации Кенни Кан.
Фишки книги
Уникальное, неповторимое издание по мотивам известной всем сказки.
Волшебные иллюстрации в азиатском стиле.
Красивая книга в подарочном оформлении.
Необычная адаптация мировой сказочной классики понравится современным детям и ценителям азиатской эстетики.
Динамичный сюжет и веселые приключения на каждой странице.
Харизматичные герои и стремительные повороты сюжета. История увлекает и захватывает с первой страницы.
Для кого эта книга
Для детей от 5 лет.
Для всех любителей азиатской эстетики.

Little_Dorrit

Предупреждаю сразу, слабонервным эту книгу не читать, потому что это НЕ ТА Му Лан что вы могли бы себе представить, а очень милая детская версия для детей младшего возраста, где-то в районе 2-6 лет. И поверьте, всё тут идёт совсем не так, как должно было бы идти. Тут просто взяли классическую модель истории и переделали её под детский возраст. Сразу скажу, что вышло реально смешно и занятно (если взрослому читать) и иллюстрации просто прекрасны. Вот по поводу иллюстраций, люблю когда рисуют в духе чибиков, большие круглые лица и огромные глаза, но это как говорится мой личный фетиш.

Теперь поговорим о сюжете. Жила-была Фа Му Лан (не Хуа) и любила она проводить своё время в занятиях боевыми искусствами, а не шить – пошивать да жениха ждать. И вот пошла она значит на поле, выгонять от туда…