Отзывы о произведении На волнах любви
29 июня 2024 г. 21:09
5 Отзыв
Факты
~История интересная
~Читается книга быстро
~Если вы хотите чего-то лёгкого на вечер, то вам к ней
~Главы маленькие
~Это первая часть из серии, поэтому не на все вопросы есть ответы
Отзыв
~Книга с очень летний атмосферой, благодаря сёрфингу, побережью, морской атмосфере, теплой погоде.️️
~В данной книге рассказывается о богатом плохом парне, мотоциклисте и девочке, которая приезжает в Стэнфорд, чтобы начать жизнь с нуля.
~Между героями происходит необъятная страсть. Но в течение всей книги зарождается только дружба. Интересно наблюдать, как между ними возникают ниточки привязанности, симпатии. Их взаимоотношения похожи на передружбу-недоотношения.
~Главный герой - не тупой паренёк, а разумный студент, который знает, как поступить, как построить для себя выгодное положение.
Главная героиня…
10 мая 2024 г. 02:13
Как-то эффекта «вау» не произошло…плюс осталось море вопросов, которые наверное будут раскрыты в следующих частях, но издадут ли у нас их - пока информации не видела.
Кэсси - хорошая девочка, дочь чемпионов по серфингу. После гибели отца она поступает в Стэнфорд. Впереди ее ждет студенческая пора, которую она хочет посвятить учебе, но никак не вечеринкам и отношениям.
На ее пути встречается Хайден. Он плохиш, гоняющий на мотоцикле и выполняющий всякие трюки на нем. Хайден вечно угрюмый, язвительный и меняет девушек, как перчатки.
Между ними что-то типо ненависти, но при этом они постоянно сталкиваются, заключают пари и проводят вместе время. При этом за 280 страниц их отношения толком никуда не продвинулись, кроме обмена колкостями и тех самых пари.
Осталось много вопросов, касаемого того,…
20 июня 2024 г. 11:55
Это было круто!Плохиш и новенькая-идеальное комбо.Мне ну очень понравилась эта книга.Море положительных эмоций,троп от ненависти до любви️
Правда,концовка не раскрылась..Но,продолжение следует,поэтому с нетерпением жду продолжении этой прекрасной книги,где раскроются все проблемы