Энни Краун
Отзывы о произведении Ночная смена
5 февраля 2025 г. 08:15
3 2,5 это нечто
Сама история довольно-таки интересная для некоторых, типо любовь с первого взгляда и все такое далее. Рассказываю, почему не понравилось:
1)Опечатки. Их не много, но они есть и они отвлекают
2)Большие вопросы к переводчику либо же самому автору. Был достаточно чувственный и милый момент, НО абсолютно весь настрой убило совершенно нелогичное повествование. "Он целовал её от ложбинки на спине и до живота". (это не цитата, но дословно) Как это вы представляете, простите меня? На 360 он её крутил? И в таком темпе написано очень многое.
Повествование ведётся от первого лица, но постоянно мелькает " Итак" словно это она подвела итог в заметках или в дневнике.
Думала дочитаю до конца 18+ сцены,не смогла и послала
30 октября 2024 г. 23:48
2 Затянувшаяся постельная сцена
Я надеялась прочитать легкий роман про студентов.
Но увы….
Практически вся книга-это повествование о том,как сильно библиотекарь хочет переспать с баскетболистом. Поцеловались они спустя 15 минут знакомства, и уже тогда она была готова ему отдаться в библиотеке у книжных полок
Просто что?
Я очень люблю студенческие романы,но этот оказался разочарованием. Первый секс растянут глав на 10,наверное. В голове у Кендалл проигрываются сценарии книжек,которые она пытается наложить на свою жизнь и происходящее. В целом героиня кажется мега странной. Винсент в начале романа представлен как весь такой «бэд бой»,а по факту парень даже разговаривать с девушкой не научился.
Не знаю. От книги не осталось сладкого послевкусия,только вопрос WTF и смайл в голове.
Но,как говорится,на вкус и цвет все фломастеры…
11 августа 2024 г. 18:01
3.5 Слишком жизненно, чтобы быть книгой
Мне понравилась это книга, однако сложно не согласиться с комментарием ниже - такое чувство, что это лишь набросок, и должно быть что-то ещё.
"Ночная смена" это история любви одного из любимейших спортсменов университета и девушки-любительницы-романов (как всегда, было приятно увидеть разговоры героев о книжных романах).
Эта книга является очень хорошим примером того, что будет если любая читательница окажется в реалиях романа, и за этим очень забавно и испански-стыдно (в хорошем смысле наблюдать). Почти всю книгу у меня была мысль "да, примерно так я бы и сделала", чисто потому что совершенно непонятно как реагировать на то или иное действие мгг.
История подойдёт для прохладного вечера с какао.
7 мая 2024 г. 23:45
3 хорошо для черновика, но не для полноценной работы
пересказывать сюжет не буду, отмечу лишь некоторые детали.
начну с плюсов:
- авторский слог; моментами было супер смешно, иногда встречались моменты, читая которые так и хотелось закричать «жиза!!!», ну и описания взаимодействий главных героев тоже мне понравились
- милейшие отношения между главной героиней и её подругами!!!
- разговоры про книги в книге, это было действительно чудесно!!!
на этом с плюсами, к сожалению, покончено.
минусы:
- любовная линия развивается слишком быстро, нет веры в происходящее
- абсолютно не прописанные персонажи((
- не хватает описаний в книге, не получается воплотить в своей голове пейзаж/интерьер/экстерьер
в целом, у истории был бы потенциал, если бы её хронометраж вырос раза в 2, чтобы читатель имел представление о том, о каких личностях он читает, какие…
17 февраля 2024 г. 13:59
«We have to learn each other’s language, ” Vincent blurts. I frown. «It’s like you said about poetry, ” he presses on. «We have to learn to speak each other’s language. Get to know each other, so we can pick up all the subtext and shit».
У меня ровно ноль возможностей собрать все эмоции и вместить их в полноценную рецензию. Вчера, дойдя до 67% я была на все сто уверена, что роман оценю негативно и больше никогда не буду о нём вспоминать, но вот она я в непонятных чувствах. Как оценивать, что сказать, понравилось или не понравилось. Одно могу заявить с уверенностью — каждая прочитанная страница не позволяла оставаться безэмоциональной. Этакие эмоциональные качели, с которых, вроде, нужно слезть, потому что они делают больно, но при этом иногда тебе так хорошо, что и заканчивать как-то…
15 апреля 2024 г. 11:05
Это было достаточно мило. Я буквально каждый раз умилялась с действий мгг. Такой легкий роман. Вот знаете когда хочется вечером отвлечься и отдохнуть, то эта книга самое то. Небольшая и читается довольно легко.