Сборная модель из дерева Мотоцикл с коляской Уран

Мотоцикл с коляской из дерева, сборная модель с отличной детализацией от компании Lemmo и имя ему УРАН.
Модель с богатой историей, оснащена всем необходимым: запасное колесо, коляска, бак с топливом и даже пулеметом.
Колеса у конструктора действующие и он может ехать с вашей помощью, также не забыли сделать подвижный руль и возможность залезть в коляску, через дверцу, которая открывается.
Как всегда дизайнеры Леммо постарались на славу и проработали все важные элементы мотоцикла (фары, спидометр, ножки, шипованые колеса и другое).
Любители конструкторов Леммо уже знаю, что все детали для сборки выполнены из березовой фанеры высшего сорта, специально отшлифованной для самых нежных рук.
В комплекте идет клей ПВА для надежного сцепления и наждачная бумага.
При желании сборную модель можно раскрасить акриловыми или гуашевыми красками.
Наборы будут интересны для любых возрастов. Собирая конструктор развивается мелкая моторика.
За сборкой вы получаете приятное времяпрепровождение, а готовая модель послужит не только игрушкой для Вашего ребенка, но и стильным украшением интерьера.
Размер модели 220х150х120 мм
Количество деталей 287