Журнал «Москва», презентует повесть-версию «Испанский сапожок». Она написана по мотивам громкой истории, освещённой ранее на ютуб-каналах Сергея Мохрова и Руслана Дягилева (REALIST). Главный герой повести Роман, боясь быть призванным на военную службу по мобилизации, принимает решение вместе со своей подругой уехать из страны, тем более у Светланы сестра живет в Испании, где песчаные пляжи и теплое синее море. Сказано – сделано.
У наших героев, вроде бы все хорошо: есть работа, да и недвижимостью обзавелись. Роман решается на следующий шаг – с цветами и кольцом он спешит домой, но дома нашего героя встречает не любимая девушка, а полиция.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: повесть

Дата написания: 2023

Первая публикация: 2023

LinaSaks

LinaSaks

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Мо Янь  - Сорок одна хлопушкаОльга Погодина-Кузмина - Птицы войныДмитрий Фалеев - Медвежья услуга
Рекомендации для чтения от Государственной универсальной научной библиотеки Красноярского края с ее телеграм-канала (основное) и дзена (на подхвате). (К аннотации курсивом будет приписка поста от библиотеки)