Странствующий карнавал "Шоу уродов братьев Флаэрти" прибыл в Плезант-Хиллз, штат Теннесси, чтобы дать свое феноменальное представление. С этого момента тихий городок уже никогда не будет прежним. Впрочем, большинство жителей об этом не узнают, потому что погибнут в эту ночь. На первый взгляд, карнавал похож на многие другие – грязные шатры, обветшалые повозки, ветхий реквизит. Но этот, безусловно, единственный в своем роде... Горожане стекаются на "Шоу уродов", собираясь в огромные очереди и толпясь перед входом, не подозревая, что скрывается за фасадом передвижного цирка. За занавесом их ждут отнюдь не обычные артисты и трюки. Главные аттракционы - кошмары, в центре представлений - пытки и зверства... а звезды шоу - сами ничего не подозревающие зрители.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: The Freakshow

Дата написания: 2007

Перевод: Олег Верещагин

• Издания и произведения

XAPOH

XAPOH

обновлено 5 дней назадПодборки

антология - Мясо 2: Новые истории из мира боли и безумияРичард Лаймон - Хорошее, укромное местечкоДжек Кетчам - Горилла в моей комнате
Если Вы младше 18 лет - немедленно покиньте подборку! Перевод и издание книг в жанрах хоррор и сплаттерпанк, к радости заинтересованных читателей, происходит в русскоязычном пространстве усилиями нескольких издательств. К сожалению, львиная доля ярких произведений остаётся вне поля зрения отечественных издателей (и,…