Обстоятельства, которые привели меня в мир иной, можно считать дурацкими: кофе, тапочки и демон, наслушавшийся лекций по популярной психологии… И в итоге я, сама не понимая как, отправилась в отпуск в захолустный мирок, где должна выполнять роль мирового зла.
Формально.
На деле я для этого слишком ленива. И вообще планирую просто отдохнуть, иномирье посмотреть, книжечки почитать…
И я совершенно точно не собираюсь спасать местных пророков. И влюблять в себя Тёмных Властелинов. И брать учеников.
Я не собираюсь делать этого, мир! Слышишь?..
Эх.

AkkarinaVelan

Спятить можно, но жизнь у нас такая, что все, кто выжить хотел, и так уже давно спятили. Чтобы мимикрировать.

Подкинул как-то "давний друг" Королеве Кошмаров/Леди Рените/Темному Властелину/и просто тысячелетнему Древнему Злу отпуск в молодом интересном мире.

Старый император сошел с ума и разрешил всем своим многочисленным наследникам вызывать демонов? Право слово, Древнее Зло таким не испугать и отпуск не испортить. В мире уже есть свой Темный Властелин, которого император и хочет уничтожить? Таков путь Темных Властелинов, а вот Леди Ренита в отпуске! Миру понравилась Королева Кошмаров? Ох, это очень приятно! В смысле, нужно спасти мир?! Древнее Зло в отпуске!

Ха. Мне нравится этот мир! Тут отличная кухня! Тут такие красивые ткани! Тут очень милые благовония!..

Ну, правда, ещё тут витает…

Tanekene

Tanekene