Рассказ ведётся от лица человека, который с детства, каждый день, во сне видит себя первобытным человеком и переживает множество опасных приключений.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: повесть

Оригинальное название: Before Adam

Дата написания: 1906

Первая публикация: 1925

Перевод: З. Львовский

• История

«До Адама» (англ. Before Adam) — повесть американского писателя Джека Лондона. Впервые опубликована в журнале Everybody's Magazine в течение 1906—1907 годов.

• Издания и произведения

LeksaFox

LeksaFox

3.5

Одна из необычных и непривычных работ Джека Лондона. Повествование ведётся от лица парня или мужчины, который днём живёт свою обычную, современную жизнь, а ночь проживает за своего первобытного очень дальнего предка. По сути, все произведение состоит их событий того времени. И сначала было довольно увлекательно и захватывающе. Но с каждой страницей интерес угасал. Одно событие сменялось другим, потом третьим и так далее. Иногда приходилось сопереживать за героев, но чаще я просто смотрела за сменяющимися сценами книги. Повесть не увлекла меня. Не было завязки как таковой, поэтому ничего конкретного я и не ждала. Прочитала, и ладно.

Вещий КритиК (AleksSar)

Вещий КритиК

Агния Львовна Барто - ЗайкаЕлена Благинина - Посидим в тишинеО. Высоцкая - Одуванчик
Школьные программы между собой отличаются. Поэтому список предложенных книг примерный. Мы ВСЕ много читаем, причём начиная со школы. У Вас уже есть багаж знаний, состоящий из более пятисот произведений, сто из которых объёмные. У многих пользователей livelib.ru отмечены десятки книг, а ведь Вы читали больше. Намного…

ohmel

ohmel