Отзывы о произведении Две секунды после

18 июля 2024 г. 14:15

4 История однозначно выводит на разные эмоции.

Вторая книга дилогии #секунды .
Продолжение мне понравилось не меньше первой книги.
Здесь  видно, что главная героиня выросла в моральном плане, повзрослела. Её мысли уже не как у девочки,  а как у человека,  который пережил непростой период. И ведёт она себя соответственно. Это автор очень хорошо показала.
Немного подбешивал второй главный герой своим эгоизмом.  Но это как-бы жизненно.  Не без этого.
Книга читается влёт.  Сюжетные повороты не предсказуемые, они словно американские гонки  -    хорошо/плохо. Т.е. героиню порой так "бьёт судьба", что действительно сочувствуешь ей.
История однозначно выводит на разные эмоции. Спасибо автору!

Smirina_and_books

21 марта 2024 г. 11:42

4 Спойлер Слишком большая цена за то, чтобы быть вместе

Закончив читать «Три секунды до», я сразу поняла, что буду определенно ждать вторую часть, потому что история понравилась, и мне действительно интересно, что в итоге будет с ее героями. «Две секунды после» с одной стороны отличается от первой части, а с другой совсем нет. Самое главное отличие заключается в том, что Белинда изменилась в лучшую сторону после реабилитации. Теперь перед нами не глупый импульсивный подросток с наркозависимостью, а юная, но уже набравшаяся жизненного опыта, девушка. Да, ей порой хочется сорваться, но она мужественно переносит подобные приступы, выдыхает и идет дальше. Она чиста настолько, что даже не пьет алкоголь, и зачастую кажется, что она старше Тома, а вовсе не наоборот. Если в первой части мы наблюдали болезнь Белинды, то во второй нам во всех красках…