Как зарождается ненависть? Темные боги победили.Светлая богиня Виолент сбегает в мир смертных. Попав в тело юной леди, ей придется найти тайных врагов империи, раскрыть заговор ассасинов и сразиться со злом. Что бы распутать цепочку событий, Виолент движется в глубь времен. Ей предстоит пройти древние эпохи, где она сама создавала царства и где ее любимый был ее врагом. Попасть в мир, где создавались миры и где ей придется вмешаться в игры богов. Тьма и свет. Любовь и ненависть.

ventessa

ventessa

Главная героиня, богиня Виолент, оказывается в непростой ситуации: во время борьбы между Светом и Тьмой она решает спуститься в мир смертных, чтобы найти Темного бога и спасти всех.

Но кто он?Может, это тот, кого она когда-то любила, или темная энергия сидит внутри неё самой?

Виолент попадает в тело юной леди в древней Византии. Она должна распутать заговор ассасинов и найти тайных врагов империи, что делает её поиски ещё более напряжёнными.

ТАК ЧТО..
    .. это история о поиске истины в мире, полном тайн и неожиданностей.

Новикова Анастасия (AnastasiyaNovi)