Элис — распорядитель, для которой организация чужих праздников давно превратилась в скучную работу. Но свадьба знаменитого мага с первых же минут преподносит сюрпризы. За четверть часа до начала под свадебную арку подкидывают труп. Что это — месть жениху или государственный заговор? Ведь ожидается визит королевы! Теперь у Элис двойная задача: провести торжество на высшем уровне и помочь раскрыть преступление. К тому же начальник службы безопасности явно что-то скрывает под своей длинной чёлкой.

alena2612a

"

"И большое спасибо за этот день! Всё было чудесно! – Даже труп, – усмехается Эстан. – Нет, не так: особенно труп!"

Какой прекрасный день! Свадьба! Все готово к празднованию, в городок Дэйнор съедутся все маги и даже Королева!, а тут такое...Труп под свадебной аркой.

Причем не понятно откуда он появился там, ведь служба безопасности только все смотрели.

Наш знакомый некромант определяет причину смерти, и очень удивляется.

Человек умирает от сердечного приступа, и его зачем-то переносят порталом.

Зачем? Что все это значит? И кому это надо?

Приходится привлечь свои силы магам, чтобы понять кому это надо.

Загадка интересная, и решаемая.

Вопрос только времени, ведь праздник не за горами, и нужно встретить Королеву.

Предположении очень много: от просто шутки до мести? Но кому мстят и зачем?

Самое…

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 5 дней назадПодборки

Марьяна Брай - Наследие Сири 2. Север в сердцеИрина Смирнова - А единороги будут? Часть 2Ёжи Старлайт - Холодная тьма
  • 330 книг

АРДИС ЖФФ

Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "АРДИС", в обратном порядке относительно выхода или появления на сайте

Гудкова Екатерина (reader-8496175)