Я насильно завладел всем, что принадлежало Цзи Ченфэну, его статусом, происхождением семьи и родственниками…… Несмотря на то, что я полностью осознаю, что я всего лишь подделка, я, тем не менее, сам оккупировал гнездо сороки будучи горлицой без каких-либо угрызений совести. Я родился с эгоистичными генами, пронизывающими мои кости: жадный и бесстыдный до крайности; желающий получить все для себя. Более того ...... Я не собираюсь меняться. Понятие доброй воли сопровождается скрытыми мотивами; понятие жадности сопровождается раскаянием. Когда подонок способен кого-то любить, это, возможно, величайшее возмездие, которое бог даровал ему.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: новелла

Оригинальное название: 一念之私

Дата написания: 2021

Перевод: любительский перевод

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.