Вы держите в руках новое переработанное издание, предназначенное управленцам, которые открывают супермаркеты (гипермаркеты, насколько это актуально в наше время), дарксторы, магазины в формате «у дома» или food2go, участвуют в проектировании торговых пространств, занимаются приобретением осветительного и торгового оборудования (стеллажей и холодильников), а также контролируют работу мерчандайзеров. Главная задача – обратить внимание читателя на основные принципы и важные нюансы организации освещения практически в любом ценовом сегменте food retail и предостеречь от многих ошибок. Нестандартный взгляд на, казалось бы, обыкновенные бизнес-процессы, подходы к выбору светильников и организации электромонтажных работ привели к очень важным и точным выводам, влияющим на основные показатели эффективности любого розничного бизнеса.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».