Роман охватывает переломный момент истории России: конец XX - начало XXI века. Это семейная сага, где главной героине Секлетее Красицкой предстоит пройти тяжелый путь и принять перемены в семейной жизни. Молодая женщина восстанавливает родственные узы, воспитывает ребенка, пытается найти любовь, а также укрепляет свое влияние в обществе, при этом оставаясь верной себе и своим принципам. Это роман-борьба за положение в бизнес-кругах: молодой женщине предстоит отстаивать свое детище «Витафарму» и противостоять сильным мира сего – руководству компании «Полимед», которое пытается любыми способами, даже самыми низменными, осуществить слияние. Это роман-путеводитель не только по разным городам и странам, но и по становлению бизнеса. Читателю предстоит узнать об экономических процессах того времени, пройти вместе с главной героиней обучение по биржевой торговле, а также посетить такие города как Санкт-Петербург, Москва, Барнаул в России, Нессебар в Болгарии, Цюрих и Берн в Швейцарии.

Jennys_book_life

Вот и произошло моё знакомство со второй частью цикла про Секлетею Красницкую. И прошло оно весьма удачно.

Эти две книги - реально мой ТОП уходящего 2024 года. История получилась невероятно интересной и яркой. Она про сильную женщину. Это уж точно!

Секлетея или сокращённо Лита во второй части цикла предстает теперь перед нами владелицей крупной фарм компании.

И если из первой части мы узнаем о прошлом главной героини и её семьи, то теперь автор нас подробно знакомит с её настоящим.

Секлетея действительно смелая и очень авторитетная личность. Она уже не та. Лита повзрослела, изменилась. Все её поступки и действия стали более осознанными. Ведь она прекрасно понимает, что нужно бороться за место под солнцем.

В этой части романа Лите предстоит справиться с конкурентами, защитить свою фирму…