Благородный Демон всего лишь стремится следовать оригиналу

Цзимо Яо

Фэн Ли трансмигрировал в роман о собачьей крови в тело Благородного Демона-гонга, который являлся всего лишь пушечным мясом. Совершенствование Благородного Демона было настолько непревзойденным, что своей мощью захлестывало небеса. Бесчинствуя, он повелевал ветрами и дождем над обителью бессмертных... Влюбившись с первого взгляда в главного героя-шоу, Благородный Демон насильно овладел им, утаскивая во множество любовных сцен, от которых любой бы человек полностью залился румянцем. Фэн Ли: Я не смогу сделать такое. Система: ... Как только Фэн Ли вышел из своей обители, он увидел множество демонических культиваторов, окруживших настолько плотно, что и воде не просочиться, мелкую даосскую секту, облаченную в бледно-зеленый шелк. Глава учеников секты Юн Цзи Цюэ одиноко стоял лицом к ветру, направляя острый наконечник меча в его сторону. Фэн Ли рассматривал этого холодного и несравненного мужчину, восхищаясь белыми одеждами и окровавленным мечом. На мгновение он погрузился в раздумья... И вдруг почувствовал, что "не смогу" это очень даже "смогу". В этот день любимец неба номер один в мире небожителей, Се Хуай из Юн Цзи Цюэ, ради защиты учеников, стоящих за его спиной, был вынужден подчиниться холоднокровному, безжалостному Благородному Демону. При одной мысли о том, что небожитель, подобный ему, изгнан в бренный мир* будет подвергаться всякого рода мучениям и унижениям этим злодеем, весь мир бессмертных вздыхал и заламывал руки, непрерывно рыдая. *изгнанный в бренный мир небожитель, т.е. человек не от мира сего, гений Фэн Ли забрал красавца в свой дом. Хотя у него совершенно не было желания принуждать прямого** мужчину, но ради создания видимости не было проблем. Пока с одной стороны Фэн Ли разыгрывал шоу "насильственная любовь", с другой он заботливо создавал возможности для поклонников главного героя, помогая им развить чувства и отношения... **прямой мужчина, т.е. натурал Настал день, когда союз Десяти Тысяч Бессмертных атаковал гору Фу Цю, и Фэн Ли завершил сюжет, успешно избежав собственной смерти. По прошествию девяти лет Фэн Ли возродился. Он собирался начать нормально жить в этом мире с совершенно новой личностью, используя свой опыт Благородного Демона, но столкнулся с нынешним любимцем неба номером один в мире небожителей, главным героем. Холодный мужчина схватил его за запястье и прижал спиной к стене. В глубине его глаз мелькнуло смутное безумие, голос звучал хрипло: — Куда же Ваше Превосходительство собирается сбежать на этот раз? Фэн Ли: Что не так с этим сюжетом??

Shakespeare

Shakespeare

обновлено меньше одного дня назадПодборки

Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 1Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 2Мосян Тунсю - Магистр дьявольского культа. Том 3
Danmei новеллы, ранобэ разных стран, в основном Японии, Китая, Кореи, России и США (в процессе добавления). Фанфики не добавляю, только ориджиналы, авторские произведения.