Главный герой – молодой коллектор, живущий от зарплаты до зарплаты. Никаких планов и надежд.Разве что подольше протянуть на новой работе, заплатить за кредит и справиться с растущей зависимостью.А если останется время – то немного помечтать.Основано на реальных историях, попавших на страницы интернет-издания «Батенька, да вы трансформер». Книга содержит нецензурную брань.

skerty2015

3.5

В детстве главный герой часто слышал от родителей – «Помечтай еще мне». Часто родители обламывают детям крылья, навязывают свое мировоззрение. И живут потом дети чужие жизни, ни на что не надеясь, не смея мечтать о лучшем.

Эта книга может стать замечательным пособием, как жить не надо.

Когда в его жизни появилось экстази, парень думает, что вот теперь он живет. Все видится в ярких красках от прихода до прихода. А то, что в реальной жизни, для него не имеет особого значения. Вроде есть работа, которая не нравится, вроде что-то платят, но мало, хочется больше. Но только хочется, а шагов никаких не предпринимается.

И плывет он, как безвольное бревно по жизни. Пока однажды не попадает в неприятную ситуацию. И тогда все рушится. Может быть, откроются новые дороги, что он выберет осталось за…