Однажды она его нарисовала – того, кого могла бы полюбить. Свой идеал. Он существовал только в её снах и на портрете. До тех пор, пока она не встретила его наяву.
Что это? Случайность? Чья-то шутка? Или они всё же встречались раньше?
Содержит нецензурную брань.

Патрушева Анастасия (AnastasiyaPatrusheva)

Настя Бонс - Дежавю

Знаете, есть книги, прочитав которые, поначалу сидишь в шоке от обуреваемых тебя эмоций. А когда они улягутся( ну или тебе кажется, что они улеглись и можно написать отзыв), все что удаётся выдать: я в шоке! И читайте обязательно! Одной из таких книг стала для меня «Дежавю» Макс Ветрова- талантливая художница, что любит погонять на байке.Почему же вечерами она предпочитает надираться в баре в одиночку? Красивая... но такая отчужденная. Почему все яркие краски она отдаёт холсту, когда жизнь похожа на простецкий черно- белый рисунок? Почему реальным отношениям она предпочтёт нарисовать свой идеал? И возможно ли такое,однажды встретить его? Вполне себе реального, один в один как на холсте?

Если вы ждёте романтическую, немного ванильную историю любви- то эта книга не для вас. Но если вы…

Патрушева Анастасия (AnastasiyaPatrusheva)