Нина Очаровательный, пленительный и соблазнительный, Хладнокровный убийца. Но я все равно вышла замуж за Пахана русской братвы. Я должна была. Это было частью сделки. Теперь я имитирую семейное счастье, Но при этом дрожу от страха, И не могу дождаться, когда вырвусь из лап этого безжалостного человека. Роман Я получаю все, что пожелаю. И я хочу эту совершенно несовершенную маленькую манипуляторшу . То, как она может обмануть любого и заставить поверить, что она безумно влюблена в меня, просто заставляет меня хотеть ее еще больше. Она еще не знает этого, но я не позволю ей уйти. Сделка расторгнута.

Астрид Чтит (Astrid_Chtit)

Очень часто встречала эту книгу то тут, то там, но всё никак не решалась заглянуть внутрь. Дааа... Свежи ещё шрамы, оставленные на моей психике «Обещаниями и гранатами», и они отнюдь не нарисованные) но всё же решилась дать шанс сей мафиозной книжке. Тем более, что она не такая уж и большая.

На её чтение ушло около трёх часов и... Ну, в целом, нормально) травм мне она особых не нанесла, что уже хорошо, но и каких-то ярких эмоций тоже не вызвала.
Если кто не знает, то сюжет у нас таков: Её отец задолжал крупную сумму Ему, а Ооон - глава русской мафии, где-то в Америке, да. Ну и раз уж оплачивать отцу так-то нечем, то он заключает сделку с Боссом, и соглашается выдать за него единственную и неповторимую дочу, которая пишет хорошие картины. Почему-то никто даже не задумывается погасить долг…

ifrita

ifrita

обновлено 10 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…