Подвести свой род, не сумев добить умирающего врага, – не самое страшное. Спасти его от смерти – хуже. Но предать саму себя и полюбить – недопустимо. И все же иногда судьба сплетает в крепкий узел две нити жизни, которые никогда не должны были соединиться. Сможет ли знахарка Мирослава найти силы и отказаться от того, к кому стремится ее душа? Или останется рядом, потеряв не только свободу, но даже и собственное имя?

JuliyaSn

JuliyaSn

Очень-очень простенькая история с грифом "о ненависти до любви", в которой довольно всё оказалось поверхностным (ну, кроме сцен 18+)

Здесь всё так просто, как "два притопа, три прихлопа" и дело даже не в пресловутых клише, где героиню предает тело и она предается разврату, нет, даже такое можно довольно интересно обыграть. Здесь не хватает развития всех линий сюжета - что основных, чтобы понять мир и мотивы поступков героев, что второстепенных.

Главная героиня знахарка Мирослава спасает и выхаживает в своей хижине врага, так как не смогла его добить. Враг пришёл с южных берегов и он никогда не видел снега. Вид падающих снежинок трогает его до слёз буквально, что, конечно же, не оставляет нашу героиню равнодушной. За эту чувственность (а ещё за то, что честно признался, что ни одного врага…

LadyPerfection

LadyPerfection