Тайны Ресурсного Мира. Могу. Умею.

Лана Шеган

Алиса получила странного питомца в погибшем мире. Теперь ей предстоит узнать, чем так необычен паук, и что ей грозит, если его посчитают опасным. Одним она интересна как ключ к тайнам Ресурсного мира, другим нужна как подруга, а третьи просто хотят отомстить.

Просто читающая Ведьмочка (OlesiyaMyznikova)

Алиса, как обычно, тренировалась с магистром Нэшем. Отрабатывая взаимодействие со своим пауком. И почему-то, получалось его изменить, только когда она злилась. Вот выводил магистр ее из себя, своими репликами. А тут, ещё и кто-то за ними подглядывал в тихаря. Что конечно не понравилось Нэшу, но говорить Алисе про это, он не стал.

После этого, в столовой подошёл старшекурсник и сказал, что ее вызывает магистр Нэш. Когда она зашла к нему в кабине, он поинтересовался, спрашивал ли кто-то ее про экзамен и Ресурсный мир. Когда она сказала, что нет, то он ещё больше нахмурился и сказал, что она и ещё трое первокурсников, отправляются в Ресурсный мир. Чтобы собирать артефакты.

МОЕ МНЕНИЕ: Очень интересно. Читала, не отрываясь.

Дроу, предстал нам немного с другой стороны. И уже не так раздражал…