Изумрудный бал. Невозможное возможно

Ольга Олие

Не думала не гадала, а даже в некромантию попала. Но чего не сделаешь ради заветной цели и помощи того, кто случайно попал в руки. Да и случайно ли? (Вторая часть по литсериалу Академия Изумруд)

Alena_K_Melanie16

Началась учёба. И она оказалась сложнее, чем думала Эйлара, все эти расчёты для порталов... но преподаватели объяснили, как это важно и как опасно перемещатся по визуальному ориентиру.

Эйлара познакомилась с милым некромантом Хайром. И они решили провести совместный эксперимент по созданию голема, чтобы вселить туда Душу. Он продлился несколько месяцев и кое-что у них получилось.

С соседкой у героини отношения так и не наладились. Она пыталась подлить ей зелье невезения, не вышло, и Эйлара мощно отомстила. Больше гадостей соседка не делала, сама изучала пространственную магию, один раз Эйлара ей даже помогла, но в целом общаться им совсем не о чем.

Вампирчиков хоть и не сразу, но удалось вывести на чистую воду.

Зато появился новый загадочный герой - сокурсник Айфар. Что он скрывает, зачем? И…