Ведьма спешила на бал к своему парню, а нашла чужого. Осталось подружиться с некромантом, снять проклятие и спасти целителя… А как же танцы? Что же, на кладбище тоже можно устроить отличную вечеринку! История одной ночи из жизни ведьмочки Виши (подруги героини повести "Боевой гламур")

• Дополнительная информация о произведении

Форма: рассказ

Дата написания: 2023

Angel_From_Ash

Раньше я даже не подозревала, что существуют литсериалы, так что это для меня целое открытие. ⠀ Я не стала разбираться, в каком порядке читать истории, и если ли порядок, а просто начала с книги любимого автора, чтобы понять что это за литсериал такой и с чем его едят) читать однозначно буду и другие рассказы, но обо всем по порядку. ⠀ История "Танцы на костях" небольшая и интересная. Практически в каждой главе есть визуализация, что меня очень порадовало, а также можно встретить вставки, где еще встречается тот или иной герой. ⠀ Этот рассказ связан с целым древним проклятием, из-за которого один человек оказался похож на умертвие, но им не являлся, ведь умертвия не сопят и не спят. Так что надо разбираться, можно ли как-то спасти парня, а попутно еще и отношения построить, и еще одного…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)