– Как ты посмела! – Отец ударяет кулаком по столу. – Наше имя полощут во всех желтых газетах! Думаешь, Ибрагимов после такого возьмет тебя замуж? Условие было – невеста невинна, а ты во всех ракурсах с каким-то татуированным... – Папа кривит губы, словно не может подобрать достаточно мерзкое слово для Эрика. – Позор!
– Прости... – выдаю глухое раскаяние. – Я ничего не помню...
– Я в куче долгов, Регина! Ибрагимов был моим единственным шансом, – грозно продолжает отец. – Сегодня же дадим опровержение в прессу, собирайся к врачу.
– Что? – Я шокирована. – Зачем?
– Исправлять ошибки, которые ты натворила! Свадьба все равно состоится!

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман

Оригинальное название: Скандальная связь

Дата написания: 2021

• Издания и произведения

AnastasiyaKovalenko120

Потрясающие герои! Причём все. Харизматичные и очень живые. За жизненную позицию главной героини отдельное спасибо! Мне она очень импонирует во всём. Редко такое в романах встретить можно. Чаще всего наоборот все такие правильные, прямо до тошноты, готовые пожертвовать собой во благо всех остальных. А здесь весьма реалистично. Рада, что гг не сдавала свои позиции не смотря ни на что. С общения героев местами смеялась. Всё здорово, всё супер! Читайте обязательно.