Мейта Лайбен прошла испытания и стала адептом Великой Академии Изумруд. Впереди учеба, дружба и любовь. а так же страшный и ужасный зачет по зельеварению!

cmeyana

cmeyana

Следующая часть истории про очаровательную ведьмочку Мейту посвящена целиком и полностью обучению! Мне очень понравилось такое неспешное атмосферное погружение в студенческие будни с акцентом именно на новых интересных предметах.
Бытовые чары и магистр Санелиус, который оказывается, принципиально не любит ведьм! Хм, так что же сделала с ним Айлира на зачёте, а?)) Будоражащая воображение загадка!

Очень интересная лекция про проклятья! Да-да, даже для меня!)) И вообще мне кажется, для очень многих, не следящих за языком!

«Чтоб тебе пусто было» – проклятие на нищету, бесплодие или пожар. Особенно успешно действует, если получатель проклятия заслужил его своими действиями, имеет брешь в ментальном поле или просто лишен защиты и покровительства высших сил."

А ещё лекция по зельеварению, по…

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 1 год назадПодборки

- Двойная звезда. Том 1 - Двойная звезда. Том 2Виктория Свободина - Дурашка в столичной академии
Трудных предметов нет, но есть бездна вещей, которых мы просто не знаем, и еще больше таких, которые знаем дурно, бессвязно, отрывочно, даже ложно. И эти-то ложные сведения еще больше нас останавливают и сбивают, чем те, которых мы совсем не знаем. (Александр Иванович Герцен)