Предательство любимого мужа и лучшей подруги способно убить. А вот меня перенесло в другой мир – через ледяной канал к солнечному теплу и сладкому винограду. Я сумела выжить и даже стала хозяйкой волшебной лозы. Но как уберечь себя от чужих интриг, а свое сердце от надменного герцога, который снится по ночам?

FideliaSmiley

Если вы в принципе способны отключать внимание и критический разум при чтении ромфанта, эта книга для вас. Она написана грамотным русским языком, легким и приятным. Всё, что нужно, "видно-слышно-ощущается". Некоторые элементы описания радуют проработанной индивидуальностью (старый королевский виноградарь в этом смысле оч-чень хорош!), оригинальный тип магии и хэппи энд. На этом я рецензию для тех, кто еще не читал, но хочет, заканчиваю))) Как говорится, романтические девы - оно всё ваше!

)))

Hellcat_meany

Hellcat_meany

обновлено 3 месяца назадПодборки

Рейчел Хокинс - Связанная заклятьемРейчел Хокинс - Демоническое стеклоРейчел Хокинс - Проклятая школа
    • 1K книг

Young Adult

В подборке собраны книги в жанре "YA", я бы его охарактеризовала "устами младенца глаголет истина". Это книги с молодыми героями, которые борются за спасение мира или за свою любовь. В подборке собраны книги только с элементами мистики, другими мирами. Для любителей исключительно зарубежных или отечественных фэнтези…