Зоуи – семнадцатилетней девушке, которая не покинула меня и позволила рассказать всю историю, не упустив детали. Привет, Я рада, что моя книга оказалась в твоих руках. Когда погрузишься в эту историю, старайся не делать поспешных выводов. Многие вещи окажутся совсем не тем, чем покажутся поначалу. Это не история любви, а путь девушки в стремлении найти себя, понять, кто она есть и как хочет жить. Её эмоциональный путь – это каждый из нас в 14, 16 или 18 лет. Весь мир открыт перед тобой, но ты не знаешь, что действительно оправдает ожидания. Сомнения, особенно исходящие от близких людей, могут заставить отложить собственные желания в ящик и встать на путь общего стандарта. Я рассказала свою историю, чтобы вы не поддались, и вам не пришлось понимать всё так долго, как мне. Я не просто автор книги, я – ваша близкая подруга. Погружаясь в историю, вы возможно будете не согласны с некоторыми поступками, будете злиться, сострадать, представлять себя на месте Зоуи. Каждое утро в период написания книги я начинала с чашки кофе и прочитывания последних написанных глав. Я рада, что нашла слова, как рассказать всё, что было в пределах моей головы, миру. Надеюсь, тебе понравится моя история. Может ты даже найдешь в ней себя?! Увидимся в следующей книге! Если захочешь поболтать, поделиться своей историей или задать вопрос, ты можешь написать мне по адресу zooeynotes@gmail.com. Буду рада твоему письму!

• Дополнительная информация о произведении

Форма: роман