Чии и её муж ничем не отличаются от других счастливых супружеских пар за исключением одной маленькой детали: Чии родилась мальчиком. Чии в подробностях рассказывает свою автобиографическую историю: о том, каково расти с гендерной дисфорией, равно как и о своём окончательном решении совершить трансгендерный переход в начале взрослой жизни. Вскоре после начала перехода она встречает мужчину, который мгновенно влюбляется в неё, и несмотря на удивление, вызванное рассказом Чии о её прошлом, он всё еще хочет с ней встречаться. По мере того, как Чии продолжает переход, её парень ни на минуту не прекращает поддерживать её, что в итоге заканчивается их браком.

• Дополнительная информация о произведении

Форма: графический роман

Оригинальное название: 花嫁は元男子。 / Hanayome wa Motodanshi.

Дата написания: 2016

Перевод: любительский перевод

• Издания и произведения

Shakespeare

Shakespeare

обновлено 3 месяца назадПодборки

Эйден Томас - Мальчики с кладбищаДэвид Эберсхоф - Девушка из ДанииЭйден Томас - The Sunbearer Trials
Только художественные произведения, нон-фикшн не добавляю. (он здесь) Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности или, в ряде случаев, гендерного выражения человека с полом, присвоенным при рождении. В процессе добавления.