Медведева Наталья (reader-6014653)

Во второй части серии Эмберли всё-таки попадает в плен к врагам. Теперь читатель вместе с девушкой больше узнает о Падших и Отреченных.

Эмберли встречает Торна - единственного похожего на неё нефилима, так что теперь девушке предстоит определить, кто является её семьей.

Во второй части наконец-то раскрывается трагедия, произошедшая с Сильвер и Стилом. Характер Дюрана больше раскрывается, и становится понятно, как он взял на себя роль защитника семьи. История из детства не носит чёрный или белый цвет. Но оттенки серого делают ее ещё больнее. Интересно, поднимется ли тема с возможностью прощения.
Также во второй части раскрывается процесс превращения нефилима в Отреченного, его возможность бороться с Падшим и есть ли шанс на спасение из объятий тьмы.

LadyPerfection

LadyPerfection