Was sind Blogs? In der Vergangenheit war das Surfen im Internet eine ziemlich passive Aktivit?t, ?hnlich wie das Lesen oder Fernsehen oder eine Kombination von den beiden. Die Website als solche wurde als Einbahnstra?e Informationsmedium konzipiert. Dann kam der Blog…
Also, was in aller Welt ist ein Blog? Abk?rzung von «Weblog». Ein Blog ist einfach eine Art Schreibstrom. Egal ob Sie ein Prominenter sind oder ein Student an der Uni, jeder kann einen Blog f?hren. Es erfordert keine technischen F?higkeiten und kostet fast nichts. Blogs sind erstaunlich beliebt geworden und sind st?ndig in den Nachrichten.
In letzter Zeit wurden einige Personen von Firmen Chefs f?r das Schreiben ?ber die Vorg?nge bei der Arbeit auf Blogs, gefeuert. Sie wissen also, dass es viele Leser da drau?en gibt.
Wor?ber kann in einem Blog berichtet werden?
Praktisch ?ber alles, was Ihnen in den Sinn kommt. In den meisten F?llen h?ngt die Diskussion vom Thema der Website ab oder von der Website selbst, die einem Blog zugeteilt ist. Blogs sind eine ausgezeichnete M?glichkeit pers?nliche Meinung preis zu geben. Diese reichen von aktuelle Ereignisse ?ber Neuigkeiten, Hobbys, Sport, Karrieren, Politik, Religion und verschiedene andere Themen. Wenn Sie denken k?nnen und es tippen, k?nnen Sie mehr oder weniger auf einem Blog einen Beitrag schreiben.
Blogs werden auch von Unternehmen effektiv genutzt. Wie ich bereits gesagt habe, gewinnen Blogs immer mehr Popularit?t als effizientes Marketing- und Werbemittel, unterst?tzt Unternehmen bei der F?rderung ihrer Produkte und Dienstleistungen.
Viel mehr dazu in diesem topaktuellen eBook.