Seelen-Schach unterst?tzt uns, Bewegung in unser Leben zu bringen, um die Starrheit unserer alten Lebensgewohnheiten und Glaubenss?tze zu durchbrechen. Wir verlassen die niederen Bewusstseinsebenen, um ?ber unseren hohen Geist neue M?glichkeiten eines erweiterten Lebens zu erfahren. Neue Lebensabschnitte und Lebenswege werden deutlich aufgezeigt, Besetzungen, Fremdenergien, Karma, Verstrickungen und dergleichen aufgel?st. Die Bilder zu den jeweiligen Texten wurden ebenfalls von der Geistigen Welt durchgegeben und transzendieren den Bewusstseinsraum und aktivieren die hohe geistige Wahrnehmung. F?r alle beschriebenen Prozesse der Bewusstseinserweiterung wurde bewusst die Form des Spielens erw?hlt, weil wir dabei am empf?nglichsten f?r das Neue sind und am effizientesten lernen. Schon Kleinkinder erlernen spielerisch das Sprechen, das Laufen, das Greifen und wenden das Erlernte sofort ohne zu z?gern an. Genau dieselbe Leichtigkeit erfahren wir hier. Wir lernen eine neue Variante unseres Lebensspiels kennen und werden angeregt, unseren Geist zu entwickeln. Machen wir uns bereit f?r den ?bergang in die n?chsth?heren Ebenen.