Wo sitzt die Seele eigentlich? Hat die Seele einen Namen? Wie bekomme ich Zugang zu meiner Seele, und was bedeutet Seelenplan f?r mich? Wenn die Seele jedes Einzelnen wirklich allwissend ist und den Seelenplan auf der Erde kennt, warum verlieren wir dann den Zugang zu uns selbst? Warum f?hlen wir uns dann oft so leer und fragen uns, warum wir in einer Situation feststecken oder ?berhaupt leben? W?ren wir gl?cklicher, wenn wir besser an unsere Seele angebunden w?ren? Ungewohnt leise T?ne schl?gt Silke Wagner in ihrem neuen Buch an. Sie holt die Leserinnen und Leser dort ab, wo sie auf der Suche nach sich selbst gerade stehen. Wenn die Seele zum Diktat ruft besteht aus wunderbaren ?bungen, gepaart mit Selbsterkenntnis. Es ist unfreiwillig komisch, ber?hrend und lehrreich zugleich. Wer auf der Suche nach seinem Lebenssinn ist, kann sich hier nicht nur wiederfinden, sondern auch beim Ausf?hren der ?bungen einen tiefen Zugang zu sich selbst finden.