Sammelband mit 36 Werken · Der junge Goedeschal · Anton und Gerda · Im Blinzeln der gro?en Katze · Bauern, Bonzen und Bomben · Kleiner Mann – was nun? · Wer einmal aus dem Blechnapf fri?t · Wir hatten mal ein Kind · Wizzel Kien · M?rchen vom Stadtschreiber, der aufs Land flog · Altes Herz geht auf die Reise · Der eiserne Gustav · Wolf unter W?lfen · Ein Mann will nach oben · Der Jungherr von Strammin · Kleiner Mann, gro?er Mann – alles vertauscht · Der ungeliebte Mann · Der Trinker · Jeder stirbt f?r sich allein · Der Alpdruck · Die gro?e Liebe · Der Apparat der Liebe · Dies Herz, das dir geh?rt · Die Stunde, eh' du schlafen gehst · Zwei zarte L?mmchen wei? wie Schnee · Das Abenteuer des Werner Quabs · Pechvogel und Gl?ckskind · S??milch spricht · Fridolin der freche Dachs · Geschichten aus der Murkelei · Damals bei uns daheim · Heute bei uns zu Haus · Gef?ngnistagebuch 1924 · Gef?ngnistagebuch 1944 · Geschichten und Geschichtchen · Weihnachtliche Geschichten · Geschichten aus dem Nachla?