Sie haben sich f?r mein Buch entschieden. Herzlichen Gl?ckwunsch! Sie haben nur die gro?artige M?glichkeit sich von mir die ausf?hrliche kompakte Vorteilswelt eines / dieses / meines Buches er?rtern zu lassen. Stromunabh?ngig, kein l?stiges suchen einer Steckdose,Stressfreier, es sei denn man steht darauf st?ndig das Ladekabel eines E-Books zu suchen … Ein Buch kann man einfach in die Tasche packen oder auch nicht. Anfassen, riechen und lesen. Man kann es gemeinsam lesen, vorlesen, ?berlesen, querlesen, ?ber dem Kopf lesen schr?g lesen, gar nicht lesen oder einfach zu Ende lesen Tipp: Nachdem sie es gelesen haben k?nnten Sie es in Ihr Regal stellen oder aber zum Ausgleiche von wackeligen M?bel benutzen
Ich m?chte mit Euch mein «Erlebtes» mit meinem Parkinson, was ich in den Erz?hlungen /Geschichten geschrieben habe, teilen. Es gibt gute und schlechte Tage. Aber ein Leben ohne Parkinson steht nicht mehr zur Debatte. Mein Parkinson ist f?r mich nicht der Nabel der Welt. Die Einschr?nkungen habe ich.NA UND. Mein Leben besteht nicht nur Parkinson und es ist es wert zu leben wie man es mag .Im Tango kann man ohne Worte viel erz?hlen, Die K?rpersprache ist dann extrem gefordert. Mit einem festen aufstampfen auf den Boden kann man ein klares Nein zum Ausdruck bringen. Mit einer fliesenden aus der H?fte kommende Bewegungen von der weiblichen Seite ein Wohlf?hlen signalisieren. Morbus Parkinson ist eine steife Angelegenheit, Tabletten Helfen aber bewegen m?ssen wir uns schon selbst. Keiner kann Morbus Parkinson weg tanzen. aber eins k?nnen wir Beschwingter, Leichtf??iger durch unser Leben gehen.

Was mich sehr stolz macht ist , das ich von Gisela Steinert, Rainer Harke und Franz Spanke etwas ver?ffentlichen durfte. . Tango ist einer der wenigen T?nze die so viele Gesichter hat wie unseren Parkinson.