M?glicherweise ist unser Universum ein F?llhorn der unterschiedlichsten Lebensformen. Wir Menschen sind ein Teil dieser Welt. Zeit und Raum trennen uns von den extraterrestrischen Lebensformen in unserem, respektive in mutma?lich anderen vorhandenen Universen. Dieser fiktive Roman setzt sich in seiner satirischen Form, zum Teil spiegelbildlich, kritisch in einer Persiflage mit der gesellschaftlichen Situation im Universum, sowie auf der Erde auseinander. Der Roman beinhaltet eine ausgepr?gte sozialpolitische Komponente, er vermittelt dem geneigten Leser voller Spannung, wie die Protagonisten versuchen, das Beste aus ihrer jeweiligen gesellschaftlichen Lage zu machen.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».