Kochen soll Vergn?gen bereiten, die Kreativit?t anregen und letztendlich gut schmecken. Dieses kleine unterhaltsame Buch beinhaltet drei Themen, die alle irgendwie miteinander verwandt sind. Beeren, Fr?chte und Kr?uter, meistens in der freien Natur geerntet, sind die Grundlage f?r meine Marmeladen, Chutneys und Pestos. Von Fr?hjahr bis Herbst kann in der Natur geerntete werden: Im Fr?hling sind es die Wildkr?uter, B?rlauch und Erdbeeren. Im Sommer locken Kirschen, Mirabellen, Holunder, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren und Pflaumen und im Herbst werden Eberesche, Hagebutte und Schlehe geerntet. Gehen Sie mit offenen Augen durch Wald und Feld. Sie werden erstaunt sein, wie viel man in der Natur sammeln und daraus zubereiten kann. Verfeinet mit raffinierten Gew?rzen kommt der Genuss auf den Tisch. Dieses Buch beginnt mit «Wissenswertes ?ber Wildfr?chte, Obst, Kr?uter und Gew?rze». Kleine Gedichtchen und mystische Episoden erg?nzen in unterhaltsamer Weise dieses Kochbuch. Selbstverst?ndlich wird die Grundlage der Zubereitung von Marmelade, Gelee und Mus, Chutneys und Pesto ausf?hrlich beschrieben, so dass die Zubereitung der liebevoll zusammengestellten Rezepte keine Schwierigkeiten bereitet.
Ich freue mich, dass Sie den Spaziergang durch die Natur mit mir wagen und feine K?stlichkeiten zaubern.
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».