Stress, Termine, Verpflichtungen – und das Essen wird zur Nebensache. Wenn uns der Hunger ?berkommt, greifen wir zu dem, was schnell verf?gbar ist: zum belegten Br?tchen vom B?cker, zum Schokoriegel oder zu Fastfood. Die Folge: Wir neigen zu ?bergewicht,werden m?de und krank. Ern?hrungscoach und Podcasterin Sarah Tschernigow zeigt, dass gesunde Ern?hrung auch im stressigen Alltag funktioniert. Nach ihrem Erfolgs-Ratgeber »No time to eat« folgt jetzt das Kochbuch mit den besten Rezepten f?r Fr?hst?ck, Snacks, Hauptgerichte, gesundes Naschen und Drinks. In maximal 20 Minuten und mit maximal 4 Hauptzutaten lassen sich so die besten und ges?ndesten Mahlzeiten f?r zu Hause und unterwegs zubereiten. Dass es auch ganz einfach mit dem Einstieg klappt, daf?r sorgen Sarahs Meal-Prep-Schema und ein 10-Punkte-Plan mit den besten Tipps, um gesunde Ern?hrung einfach und flexibel umzusetzen, selbst unterwegs, auf Reisen und in besonders herausfordernden Situationen. So kommen wir auch ohne Kalorienz?hlen zum Idealgewicht und gehen energiegeladen und gl?cklich durch den Tag!
ПерейтиВы можете посоветовать похожие книги по сюжету, жанру, стилю или настроению. Предложенные вами книги другие пользователи увидят здесь, в блоке «Похожие книги».