Что делать свободолюбивой ведьмочке, если её насильно выдают замуж? Конечно же сопротивляться всеми силами! А как быть королевскому племяннику, которому не хочется жениться на взбалмошной ведьме? Но ведь приказы короля не обсуждают! Себастьян Фон Арчибальд, фамильяр в пятом поколении, тоже преследует свою цель – сделать из хозяйки сильную тёмную ведьму. И совсем не важно, что её предшественницу казнили. Кто победит? А может все останутся в выигрыше? Или проигравший всё же будет?

Alena_K_Melanie16

3.5

Если любите книги про противостояние ведьм и магов, добро пожаловать в эту историю. Тем более она совсем крошечная, слушается или читается очень быстро.

♤ Вероятность вынужденного брака. ♤ Заносчивый маг, которому нужна тихая спокойная жена. ♤ Сводоболюбивая мстительная ведьма. ♤ Потомственный фамильяр — Его Великолепное Кошачество. ♤ Мудрые боги. ♤ Тёмные ведьмы, замышляющие недоброе.

Мило, весело, быстро. В быстроте есть минус, мне прям не хватило парочки глав из жизни героев, чтоб автор более подробно показала, как они притёрлись друг к другу, как у них появились чувства. И всё же неплохая книга) тут даже есть раскрытие заговора помимо отношений.

В общем, при желании почитать что-то на эту тему и при отсутствии времени — самое то.